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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
40 min.
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Difficoltà:
Media
euro
Costo:
Scacciata tuma e acciughe
Pignata & Cuppino
Ingredienti
750 g semola rimacinata Despar
250 g farina tipo 0 Despar
600 ml acqua
15 g sale Despar
10 g lievito di birra fresco
75 ml olio evo Despar
1 kg di tuma
Una ventina di acciughe sott'olio Despar
Una trentina di olive nere denocciolate Despar
Semi di sesamo Despar
Olio per guarnire
Procedimento
Mescolate le farine.
Aggiungete l’acqua e impastate.
Aggiungete il lievito di birra sciolto in un po' d'acqua.
Aggiungete sale e olio.
Impastate finché il composto non diventi liscio.
Lasciate lievitare fino al raddoppio.
Quando l'impasto è lievitato, dividetelo in due parti e stendetene metà su una teglia oliata.
Componete uno strato di formaggio, quindi di olive e infine di acciughe.
Coprite con l’altra meta dell’impasto steso.
Chiudete ripiegando bene i bordi, coprite e fate lievitare finché non sarà gonfia (servirà un’oretta circa, a 25 gradi).
Ungete la superficie con olio evo e cospargete con i semi di sesamo.
Cuocete a 200° per 10 minuti, quindi abbassate la temperatura a 180° e fate cuocere per un'altra mezz'oretta.
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