Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 400 min.
microwave
Cottura: 30 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Medio
Filetto di manzo e patate dolci
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Filetto, 500 g;
- Olio vegetale, 1 cucchiaio;
- Patate dolci grandi a cubetti, 2;
- Olio d'oliva, 2 cucchiai.
- PER LA MARINATURA:
- Salsa di soia, 60 ml;
- Olio vegetale, 2 cucchiai;
- Miele, 2 cucchiaini;
- Aglio sminuzzato, 2 cucchiai;
- Peperoncino in scaglie, ½ cucchiaino;
- Zenzero in polvere, ¼ cucchiaino.
- PER LA SALSA:
- Avocado privato della pelle, 1;
- Coriandolo fresco, 5 g;
- Succo di lime fresco, 1 cucchiaio;
- Aglio sminuzzato, 1 cucchiaino;
- Acqua fredda, 2 cucchiai;
- Sale e pepe a piacere.
Procedimento
- Unire tutti gli ingredienti della marinatura, aggiungere la carne e riporre il tutto in frigo per 6 ore.
- In una padella da griglia, riscaldare l'olio e cuocere il filetto a piacere. Rimuoverlo dalla padella e lasciarlo riposare mentre si preparano le patate e la salsa. Riscaldare il forno a 200 °C.
- Mescolare le patate nell'olio di oliva e condirle con sale a piacere, quindi versarle in una casseruola e cuocere in forno per 20 minuti.
- Unire salsa di soia, olio vegetale, miele, aglio sminuzzato, peperoncino in scaglie e zenzero in polvere e aggiungere acqua fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Affettare il filetto e servire caldo con le patate dolci arrosto e la salsa di avocado.