Ricette
account_circle
Ricetta per:
10 Persone
local_dining
Preparazione: 17 min.
microwave
Cottura: 25 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Blondies alla Nutella
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Farina, 250 g;
- Lievito in polvere, ½ cucchiaino;
- Sale, ½ cucchiaino;
- Burro fuso e leggermente raffreddato, 225 g;
- Zucchero di canna, 430 g;
- Uova, 2 grandi;
- Essenza di vaniglia, 1 cucchiaio;
- Nutella o crema al cioccolato, 370 g;
- Noci macadamia tostate e tritate, 100 g.
Procedimento
- Riscaldare il forno a 180° C. Foderare una pirofila da 23x23 cm con carta da forno e spruzzare con spray antiaderente;
- In una ciotola di medie dimensioni, sbattere farina, lievito e sale;
- In un'altra ciotola, di grandi dimensioni, sbattere il burro fuso con lo zucchero di canna. Aggiungere le uova una alla volta, poi l'estratto di vaniglia e mescolare bene. Con una spatola in gomma o un cucchiaio di legno, incorporare il mix di farina e le noci macadamia nel mix di uova.
- Versare metà composto nella pirofila, livellandolo con la spatola. Versare la Nutella livellando sempre e poi la parte rimasta nel composto, livellando eventualmente ancora;
- Cuocete in forno per 35 minuti o finché la parte superiore risulta lucida e soda. Tagliare in barrette e servire.