le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Lattuga con mango, anguria, melone e olio alle erbe

Procedimento
  1. Prepara l’olio alle erbe: frullale tutte con l’olio e lasciale in infusione per alcuni minuti.
  2. Taglia la frutta a cubetti.
  3. Componi l’insalata e condisci con l’olio alle erbe.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 2 confezioni di Cuori di Lattuga Era Ora Despar (200 g cad.)
  • 2 mango maturi
  • Mezzo melone
  • ¼ di anguria
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di erbe aromatiche tritate (basilico, timo, origano, maggiorana)