le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Mix di insalate con cetrioli, pomodori, cipolla di Tropea e vinaigrette alla senape

Procedimento
  1. Prepara la vinaigrette: riunisci l’olio, la senape, il succo di limone, il pepe e il vino bianco. Aggiungi una macinata di pepe nero ed emulsiona con delle fruste da cucina.
  2. Prepara l’insalata tagliando a fette i pomodori e la cipolla a rondelle. Con un pelapatate sbuccia il cetriolo e taglialo a losanghe.
  3. Condisci l’insalata con la vinaigrette preparata.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 2 confezioni di Insalata Mista Era Ora Despar (200 g cad.)
  • 4 pomodori maturi
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla di Tropea
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • Il succo di mezzo limone
  • Un pizzico di pepe nero