Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
12.07.2018
Wrap di ceci con stracchino, peperoni, melanzane, zucchine e lattuga
Procedimento
Prepara la pastella frullando con un frullatore a immersione acqua, farine e uovo (risulterà abbastanza liquida).
Versa la pastella su una padella antiaderente riscaldata e cuoci il disco da entrambi i lati.
Versa i peperoni, le zucchine e le fette di melanzane in una padella con un filo di olio e un mestolino di acqua. Insaporisci con del pepe e lascia appassire a fuoco bassissimo per 5 minuti con il coperchio. Una volta cotte le verdure, aggiusta di sapore con del gomasio alle erbe.
Distendi le foglie di lattuga sul disco, poi le altre verdure cotte e al centro lo stracchino. Arrotola su se stesso.
PREPARAZIONE:25min.
COTTURA:10 min.
PERSONE:1
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
INGREDIENTI PER 1 WRAP
1 uovo Bio,Logico Despar
1 cucchiaio di farina di ceci
1 cucchiaio di farina di grano tenero integrale Bio,Logico Despar
Mezzo bicchiere di acqua
INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
2 cucchiai di stracchino Bio,Logico Despar
3 falde di peperone
2 fette di melanzana
2 fette di zucchina
4 foglie di lattuga Era Ora Despar
Olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar q.b.