le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
12.07.2018

Wrap di ceci con stracchino, peperoni, melanzane, zucchine e lattuga

Procedimento
  1. Prepara la pastella frullando con un frullatore a immersione acqua, farine e uovo (risulterà abbastanza liquida).
  2. Versa la pastella su una padella antiaderente riscaldata e cuoci il disco da entrambi i lati.
  3. Versa i peperoni, le zucchine e le fette di melanzane in una padella con un filo di olio e un mestolino di acqua. Insaporisci con del pepe e lascia appassire a fuoco bassissimo per 5 minuti con il coperchio. Una volta cotte le verdure, aggiusta di sapore con del gomasio alle erbe.
  4. Distendi le foglie di lattuga sul disco, poi le altre verdure cotte e al centro lo stracchino. Arrotola su se stesso.
PREPARAZIONE:  25min.
COTTURA:  10 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • INGREDIENTI PER 1 WRAP
  • 1 uovo Bio,Logico Despar
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di farina di grano tenero integrale Bio,Logico Despar
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • INGREDIENTI PER LA FARCITURA:
  • 2 cucchiai di stracchino Bio,Logico Despar
  • 3 falde di peperone
  • 2 fette di melanzana
  • 2 fette di zucchina
  • 4 foglie di lattuga Era Ora Despar
  • Olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar q.b.
  • Un pizzico di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe nero macinato