Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 25 min.
microwave Cottura: 0 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Carote marinate con olio al curry ed erbe aromatiche

Ingredienti

  • 10 carote Passo dopo Passo Despar
  • Il succo di mezzo limone
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di erbe aromatiche fresche (maggiorana, coriandolo, origano)
  • 1 cucchiaino di curry

Procedimento

  1. Monda, lava e ricava dalle carote delle losanghe aiutandoti con un pelapatate. Riponile in un recipiente.
  2. Emulsiona l’olio con le erbe aromatiche tritate e il curry.
  3. Aggiungi alle carote l’olio aromatizzato e il succo di limone, quindi lascia marinare per 15 minuti coprendo con della pellicola per alimenti.