le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
14.03.2019

Polpette di pollo con insalata russa

Procedimento
  1. Per l’insalata russa cuoci gli ortaggi a vapore per 8 minuti. Lascia intiepidire.
  2. Per la maionese metti il tuorlo in una ciotola e aggiungi poco sale, pepe e aceto, quindi lavora con uno sbattitore elettrico. Nel frattempo, versa a filo l’olio di semi. Quando la maionese è montata, aggiungi il succo di limone e lavora ancora. Incorpora la maionese alle verdure.
  3. Condisci il petto di pollo con olio, erbe aromatiche, pepe, curcuma e poco sale. Mescola e forma una polpetta. Cuoci a vapore per 20 minuti. Al termine servi con una quenelle di insalata russa.
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  8 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 tuorlo d’uovo Bio,Logico Despar a temperatura ambiente
  • 10 ml di succo di limone
  • 125 ml di olio di semi di girasole
  • Un paio di gocce di aceto di vino bianco Despar
  • Un pizzico di pepe nero macinato
  • Un pizzico di sale marino integrale
  • 50 g di carote a dadini
  • 50 g di fagiolini a dadini
  • 50 g di patate a dadini
  • 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 80 g di petto di pollo tritato Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste tritate (salvia, rosmarino, timo)
  • Un pizzico di curcuma