Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 20 min.
star_outline
Difficoltà: Media
euro
Costo: Medio
Zuppa di pollo asiatica con noodle
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Olio di cocco, 1 cucchiaio;
- Cipolla a pezzetti, 1;
- Peperoni rossi a pezzetti, 2;
- Carota grande, tagliata a striscioline, 1;
- Spicchio d'aglio sminuzzato, 2;
- Peperoncino in polvere, 1 cucchiaino;
- Succo e buccia di lime, 1 cucchiaino ciascuno;
- Pepe di Cayenna, ½ cucchiaino;
- Sale marino;
- Latte di cocco, 60 ml;
- Brodo di pollo, 700 ml;
- Pollo cotto sminuzzato, 260 g;
- Coriandolo fresco sminuzzato, 40 g più una manciata per la guarnizione;
- Noodle per ramen, 1 confezione.
Procedimento
- In una padella capiente, riscaldare l'olio di cocco su fiamma media. Aggiungere cipolla, peperoni e carote e cuocere fino ad ammorbidirli, da 6 a 8 minuti;
- Aggiungere l'aglio e far sobbollire per 1 minuto. Aggiungere il peperoncino in polvere, il pepe di Cayenna e sale a piacere;
- Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere pollo sminuzzato,coriandolo, succo di lime e noodle e cuocere finché i noodle risulteranno al dente.
- Guarnire con coriandolo e buccia di lime.