Ricette
account_circle
Ricetta per:
6 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 12 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Medio
Burger vegetariani di funghi e fagioli neri
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- 300 g di funghi champignon
- 1 cucchiaio di erbe fresche tritate
- 125 g di fagioli neri cotti e scottali
- 325 g di cavolfiore
- 75 g di cipolla rossa a cubetti
- 3 uova extralarge sbattute
- 60 g di pangrattato fine
- 1 cucchiaio di salsa Worchestershire (per i vegani sostituire con salsa vegana)
- 3 g di aglio sminuzzato finemente
- 90 g di parmigiano grattugiato al momento
- olio d'oliva
Procedimento
- In una ciotola capiente versare metà dei fagioli neri e ridurli a purea.
- Poi aggiungere funghi, il resto dei fagioli, cavolfiore, aglio, cipolla, salsa Worchestershire e le erbe.
- Aggiungere uova, formaggio e pangrattato e mescolare delicatamente con un cucchiaio grande.
- Con le mani umide, prendere una parte del mix formando dei burger. Se necessario aggiungere pangrattato. Mettere da parte.
- In una padella antiaderente, riscaldare l'olio e cuocere i burger 5 minuti per lato o fino a doratura.
- Servire con un chutney di pomodoro, guacamole e tzatziki.