Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 30 min.
microwave
Cottura: 10 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Salmone con anacardi e pistacchi
Ingredienti
- 120 g di filetto di salmone Passo dopo Passo Despar
- 1 cucchiaio di anacardi non salati
- 1 cucchiaio di pistacchi non salati
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- 1 limone
- un pizzico di sale
Procedimento
- In una ciotola unisci il succo di limone filtrato, l’olio, il pepe e un pizzico di sale. Metti a marinare il salmone per almeno 30 minuti in frigorifero, coperto con pellicola per alimenti.
- Trita finemente i pistacchi e gli anacardi e ricopri con essi il filetto di salmone, privato del liquido di marinatura.
- Disponi il filetto in una pirofila e fai cuocere in forno ben caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.