Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 5 min.
microwave Cottura: 30 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Stufato di cavolo cappuccio al cumino

Ingredienti

  • 2 cavoli cappuccio
  • Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Un pizzico di sale e pepe

Procedimento

  1. Monda, lava i cavoli cappuccio e tagliali a listarelle.
  2. 2. Mettili in una pentola a bordi alti con un filo d’olio, il succo di limone, un pizzico di sale marino integrale e con un cucchiaino di semi di cumino. Aggiungi mezzo bicchiere di acqua e lascia stufare per 30 minuti a fuoco bassissimo.