Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 0 min.
microwave
Cottura: 10 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Straccetti croccanti di tacchino e sesamo al forno con ratatouille di ortaggi primaverili
Ingredienti
- 350 g di fettine di tacchino Passo dopo Passo Despar
- 4 cucchiai di sesamo Despar
- 5 cucchiai colmi di farina di mais
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 patate novelle
- 1 cipolla novella
- 200 g di passata di pomodoro Bio,Logico Despar
- OIio extra vergine di oliva Despar
- Sale
Procedimento
- Taglia il tacchino a striscioline. Riunisci e mescola la farina di mais con il sesamo, quindi impana bene le fettine di tacchino.
- In una padella scalda dell’olio, rosola gli straccetti per qualche minuto e cuocili, girandoli su entrambi i lati.
- A parte prepara la ratatouille: monda e taglia tutti gli ortaggi a cubetti.
- In una casseruola scalda l’olio e inizia a cuocere patate e carote. Dopo circa 5 minuti aggiungi cipolla e zucchine e cuoci per altri 3-4 minuti.
- Sala, aggiungi la passata di pomodoro e termina la cottura (le verdure non devono sfaldarsi troppo).