Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 15 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Purè di zucca e castagne al cardamomo
Ingredienti
- 600 g di zucca
- 100 g di castagne bollite e sbucciate
- 50 g di porro
- 300 ml di bevanda vegetale di avena
- 500 ml di acqua
- 2 bacche di cardamomo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di sale e pepe
Procedimento
- Monda la zucca, privandola dei semi interni e della buccia. Tagliala quindi a fette e mettila a cuocere in pentola con il porro tagliato a rondelle, un rametto di rosmarino e le bacche di cardamomo. Aggiungi l’acqua, un cucchiaio di olio, una macinata di pepe nero e poco sale. Lascia cuocere il tutto a fuoco bassissimo con il coperchio per circa 15 minuti.
- Una volta cotta la zucca, elimina il rosmarino e le bacche di cardamomo, aggiungi le castagne bollite e schiaccia tutto con lo schiacciapatate.
- Rimetti il composto in pentola e aggiungi la bevanda di avena. Mescola bene con un cucchiaio di legno e aggiusta con poco sale e pepe.