Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 30 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Medio
Cipolle al montoro al forno con ripieno di frutta secca
Ingredienti
- 8 cipolle ramate di Montoro I.G.P. Despar Premium
- 100 g di noci sgusciate Bio,Logico Despar
- 100 g di nocciole sgusciate Bio,Logico Despar
- 50 g di mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
- 50 g di noci brasiliane
- 1 cucchiaino di cannella in polvere Despar
- Olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Mezzo bicchiere di acqua
- Un pizzico di sale e pepe
Procedimento
- Sbuccia le cipolle e tagliale a metà nel senso della larghezza.
- Ricopri una teglia con carta da forno e posiziona le cipolle con la parte tagliata verso l’alto. Versa un filo d’olio e cospargine la superficie con la cannella in polvere. Cuocile in forno per 15 minuti a 160°C versando direttamente sulla teglia mezzo bicchiere di acqua. Trascorso il tempo, sfornale.
- Nel frattempo prepara la farcitura: preleva dal centro delle cipolle un po’ di polpa in modo da ricavare dei bicchieri, tritala e aggiungila alla frutta secca. Mescola bene, aggiungi una macinata di pepe e riempi le cipolle con l’impasto ottenuto.
- Rimetti tutto in forno per altri 15 minuti.