Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 30 min.
microwave
Cottura: 20 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Finocchi al vapore ripassati allo zafferano
Ingredienti
- 250 g di finocchi
- Mezza bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di pepe bianco
- Un pizzico di sale marino integrale
Procedimento
- Monda e taglia i finocchi in 6 spicchi.
- Cuocili a vapore per 20 minuti.
- Trascorso il tempo, versa un cucchiaio di olio in una padella assieme a un mestolo d’acqua. Aggiungi lo zafferano, il sale e il pepe bianco. Mescola con un cucchiaio, accendi il fuoco al minimo e aggiungi i finocchi.
- Cuoci in padella per 10 minuti mescolando di tanto in tanto sino a che i finocchi non si saranno insaporiti e colorati.