Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 30 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Basso
Pollo arrosto all'aceto balsamico con verdure
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Aceto balsamico, 6 cucchiai;
- Succo di limone , 60 ml;
- Erbe miste secche, 1 cucchiaino;
- Olio d'oliva, 60 ml;
- Pollo con ossa e pelle, 4 pezzi;
- Fagiolini a pezzetti, 125 g;
- Carote novelle, 125 g;
- Pomodorini, 125 g;
- Aglio in polvere, ½ cucchiaino;
- Sale e pepe nero macinato.
Procedimento
- Riscaldare il forno a 200 °C. Spennellare una teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
- Sbattere l'aceto balsamico con le erbe.
- Disporre il pollo in una fondina o in una busta di plastica con chiusura zip e aggiungere il mix di aceto ed erbe. Far marinare in frigo per 2 ore.
- In una casseruola, versare fagiolini, carote e pomodorini.
- Mescolare le erbe con l'olio d'oliva rimasto, il succo di limone e l'aglio in polvere e versare il mix sulle verdure.
- Rimuovere il pollo dalla marinatura e disporlo al centro della casseruola, in mezzo alle verdure. Cuocere in forno per 30 minuti o fino a completa cottura del pollo.
- Servire caldo direttamente dalla casseruola guarnendo con timo fresco.