Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 40 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Medio
Cosce di pollo piccanti con salsa al mango
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Cosce di pollo con osso e pelle, 4;
- Aglio sminuzzato, 3 spicchi;
- Zenzero fresco, 1 cucchiaino;
- Paprika, 1 cucchiaino;
- Sale grosso marino, 1 cucchiaino;
- Olio vegetale, 2 cucchiai;
- Mango a cubetti, 330 g;
- Salsa piccante, 2 cucchiai;
- Succo di limone, 2 cucchiai;
- Coriandolo fresco tritato per la guarnizione.
Procedimento
- In una ciotola, unire aglio, zenzero, paprika, sale e un cucchiaio di olio vegetale. Strofinale il composto sulle cosce di pollo e far marinare per 1 ora.
- Frullare mango, salsa piccante e suco di limone fino ad ottenere una consistenza omogenea.
- Riscaldare il forno a 180°C.
- Disporre il pollo in una pirofila da forno, coprire con un coperchio o carta stagnola e cuocere in forno per 35 minuti o fino a cottura. Rimuovere la copertura, cospargere con la salsa al mango e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura. Guarnire con il coriandolo e servire con la salsa al mango rimasta e riso bianco