percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
12 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Pasta integrale con crema di piselli
Impiatta e Gusta
Ingredienti
400 g ditali rigati integrali
400 g piselli finissimi surgelati
250 ml panna da cucina
20 g noci
q.b. olio extra vergine di oliva
1 cipolla
q.b sale
q.b pepe
Procedimento
In una casseruola versate un giro d’olio d’oliva, aggiungete la cipolla a tocchetti e lasciate soffriggere a fiamma bassa.
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i piselli.
Salate, aggiungete 1 bicchiere d’acqua calda, coprite con il coperchio e lasciate cuocere.
Una volta cotti, mettete i piselli con il loro fondo di cottura in un recipiente profondo e frullateli con il mixer ad immersione.
Dovete ottenere una crema liscia e vellutata.
Aggiustate di sale, aggiungete del pepe nero e la panna da cucina.
Nel frattempo cucinate la pasta. Una volta cotta mettetela in una padella e aggiungete la crema di piselli.
Mescolate e guarnite con noci tritate.
Ti potrebbe interessare:
Risotto con gamberi e pesto di basilico
local_dining
55 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Tartufini al cioccolato e pistacchio
local_dining
20 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Burger di ceci, ricotta e piselli
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Pomodori ripieni di riso
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online