percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione:
20 min.
microwave
Cottura:
40 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Stecchi di carnevale
Impiatta e Gusta
Ingredienti
6 uova
180 g di zucchero
90 g di amido di mais
90 g di farina 00
250 g di cioccolato al latte
250 g di cioccolato fondente
q.b. di confettura di ciliegia
q.b. codette di zucchero colorate
1 limone
q.b. sale
Procedimento
In un recipiente capiente montare gli albumi a neve con lo zucchero e la scorza di un limone
In un altro recipiente montate i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso
Aggiungete l'amido di mais e la farina setacciati e con una frusta mescolate
Unite i due composti e amalgamate bene con la spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
Mettete l'impasto in uno stampo e fate cuocere a 180° in forno statico per 40 minuti
Una volta raffreddato con un coppapasta create 4 dischi di pan di spagna, tagliateli a metà e farcite con confettura di ciliegia
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e ricoprite le tortine
Inserite gli stecchi e ricoprite con codette colorate e conservate in frigo per un'ora
Ti potrebbe interessare:
Risotto con gamberi e pesto di basilico
local_dining
55 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Zuppa di Lenticchie e Calamari
local_dining
65 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Tortelli con fonduta di Gorgonzola
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Mini Cheesecake salata
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online