percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
8 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
40 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Torta di ricotta e ciliegie
Impiatta e Gusta
Ingredienti
3 uova
140 g zucchero di canna
80 g burro
3 cucchiai latte
250 g ricotta
200 g farina
1 bustina lievito per dolci
300 g ciliegie
q.b. zucchero a velo
Procedimento
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montate con la frusta elettrica
Fate sciogliere il burro in microonde e una volta sciolto aggiungetelo al composto
Aggiungete poi la ricotta e tre cucchiai di latte e amalgamate il tutto
Setacciate poi la farina con il lievito e aggiungeteli al composto, con una spatola continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
Versate l’impasto per la torta alle ciliegie e ricotta in una tortiera ben imburrata e infarinata oppure con carta forno
Farcite con le ciliegie snocciolate
Fate cuocere a 180° in forno statico per 40 minuti
Decorate con zucchero a velo
Ti potrebbe interessare:
Involtini di tacchino
local_dining
25 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Zuppa di Lenticchie e Calamari
local_dining
65 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciambellone marmorizzato
local_dining
100 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Torta Mimosa
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online