percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Home
Ricette
Minestra i’ sicci
Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione:
30 min.
microwave
Cottura:
15 min.
star_outline
Difficoltà:
Media
euro
Costo:
Medio
Minestra i’ sicci
Pignata & Cuppino
Ingredienti
1 kg di seppie
abbondanti piselli fini Despar
1 patata media Passo dopo Passo
1 cipolla o cipollotto Passo dopo Passo
brodo vegetale Despar
olio evo Despar Premium
sale e pepe qb
finocchietto selvatico o prezzemolo
240 gr. spaghetti spezzati
Procedimento
Tagliare a striscioline le seppie, e a tocchetti i loro tentacoli.
Soffriggere il tagliato in una casseruola con del cipollotto fresco e dell’olio d’oliva evo.
Aggiungere adesso i piselli e fate cuocere per qualche minuto, a fuoco medio. Aggiustare di sale e pepe secondo il vostro gusto.
Uniamo dei tocchetti di patata e il brodo vegetale fino a coprire il tutto. Fate cuocere per una quindicina di minuti.
Aggiungere gli spaghetti sminuzzati in piccole parti e, una volta cotti, servite la zuppa.
Completare il piatto aggiungendo a piacere qualche ciuffo di finocchietto selvatico o prezzemolo.
Ti potrebbe interessare:
Caponata di melanzane
local_dining
40 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
U SFUOGGHIU
local_dining
70 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Panzerotti catanesi al cioccolato
local_dining
55 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Scacciata tuma e acciughe
local_dining
55 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online