Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 15 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata di primavera con verdure, legumi, patate e pecorino
Ingredienti
- 100 g di lattughino
- 4 asparagi verdi
- 40 g di piselli freschi sgranati
- 50 g di fave fresche sgranate
- 4 ravanelli
- 80 g di patate Passo dopo Passo Despar
- 1 cucchiaio di nocciole Bio,Logico Despar tritate grossolanamente
- Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
- Una manciata di scaglie di pecorino romano
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
- Un pizzico di gomasio alle erbe
- Un pizzico di pepe nero macinato
Procedimento
- Lava le fave, pratica un taglietto in corrispondenza dell’occhio e premi con le dita il legume per far uscire il seme.
- Monda e lava anche le altre verdure, elimina la parte legnosa degli asparagi e taglia a fettine sottili i ravanelli.
- Cuoci a vapore per 15 minuti gli asparagi, le fave, i piselli e le patate sbucciate e tagliate a cubetti.
- Lascia raffreddare e componi la tua insalata unendo tutti gli ingredienti in un’insalatiera; aggiungi alla fine le scaglie di pecorino romano.
- Condisci con il succo del limone, l’olio, il gomasio e pepe a piacere.