Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 20 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Carote in agrodolce con cipolla, uvetta e noci
Ingredienti
- 10 carote Passo dopo Passo Despar
- 1 cipolla bianca
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di noci Bio,Logico Despar
- 1 cucchiaio di uva sultanina
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- Un pizzico di pepe nero
Procedimento
- Monda, lava le carote e tagliale a listarelle.
- Cuoci in padella con l’olio, il vino, l’aceto e la salsa di soia.
- Aggiungi subito dopo la cipolla tagliata a rondelle sottili, l’uvetta precedentemente ammollata e le noci spezzettate.
- Cuoci per 15 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio.