Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 5 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi
Ingredienti
- 160 g di tonno all’olio di oliva (due scatolette)
- 100 g di pangrattato
- 3 fette di pane in cassetta integrale o di segale
- 2 cucchiai di olive nere
- 4 filetti di acciughe
- 2 cucchiaini di capperi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- mais
- sale
Procedimento
- Taglia il pane in cassetta a dadini e ammolla nell’acqua.
- Nel mixer trita il tonno, le olive private del nocciolo, i capperi, le acciughe, l’uovo, il prezzemolo, l’olio ed il sale.
- Trasferisci il composto in una terrina, unisci il pane in cassetta strizzato ed il pangrattato. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Forma i burger e cuoci su una bistecchiera leggermente oliata per 2 minuti per lato, finché non saranno dorati. Servi con un filo d’olio.