Ricette
            
                
            
            
                
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                    Ricetta per:
                    
                    
                        4 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 5 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura: 25 min.
                
                
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                    Difficoltà: Media
                
                
                    euro
                    Costo: Medio
                
             
         
        
            Costine di maiale con cipolle e mele
                            Benessere in Cucina Despar
                     
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 2 cucchiaio di olio d'oliva
                                                     - 400 g di costine di maiale
                                                     - sale marino e pepe nero a piacere
                                                     - 180 ml di brodo di pollo
                                                     - 120 ml di succo di mela
                                                     - 1 cucchiaino di senape di Digione
                                                     - 1 cucchiaio di salvia fresca tritata
                                                     - 1 cucchiaino e mezzo di rosmarino fresco tritato
                                                     - 1/2 cucchiaino di timo fresco tritato
                                                     - 1/2 cucchiaio di sale
                                                     - 1/4 di cucchiaino di pepe
                                                     - 2 (medie) mela verde affettata finemente
                                                     - 1 cipolla (piccola) rossa affetta finemente
                                             
                                     
             
            
                                    
                
                Procedimento
                                
                                            - Condire le costine di maiale da ambo i lati con sale e pepe nero. In una padella dal fondo spesso, versare 1 cucchiaio di olio d'oliva e riscaldarlo a fuoco medio. Aggiungere le costine tenendole distanziate per favorire una cottura uniforme. Cuocere le costine da 3 a 5 minuti per parte o fino a cottura quasi completa. Le costine continueranno poi a cuocere nella salsa.
                                             - Trasferire le costine dalla padella a un piatto di portata.
                                             - Aggiungere 1 cucchiaio d'olio nella padella e versare mele e cipolle. Cuocere 4 minuti mescolando di tanto in tanto.
                                             - Condire con sale, pepe, salvia, rosmarino e timo, mescolando bene.
                                             - Versare il brodo, la senape e il succo di mela. Con un cucchiaio di legno, mescolare bene tutti i succhi sul fondo della padella.
                                             - Riversare le costine in padella, sistemandole tra le mele.
                                             - Cuocere 2-3 minuti fino a completare la cottura delle costine, riducendo i liquidi a metà.