Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 7 min.
microwave
Cottura: 47 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Medio
Barbabietola arrosto con quinoa e halloumi saltato in padella
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Riso selvaggio cotto, 185 g;
- Quinoa cotta, 185 g;
- Barbabietola arrosto, 150 g;
- Formaggio halloumi tagliato a fette, 500 g;
- Semi di zucca tostati, 30 g;
- Uva sultanina, 50 g;
- Crescione lavato, 2 cespi;
- Scalogno a fette, 1;
- Basilico fresco;
- Sale marino e pepe a piacere.
Procedimento
- Mescolate 1 cucchiaio di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di yogurt bianco e ½ cucchiaino di aglio sminuzzato.
- Mescolare riso e quinoa in una ciotola e aggiungere semi di zucca, uva sultanina, scalogno e barbabietola.
- Saltare in padella il formaggio halloumi da entrambi i lati e farlo raffreddare.
- Disporre tutti gli ingredienti su un piatto da portata e guarnire con basilico, sale marino e pepe. Servire con la salsa d'accompagnamento.