le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
06.04.2018

Crepes con mele al forno speziate

Procedimento
  1. Sbuccia le mele e tagliale a fette sottili, riscalda il forno a 220°C e fai cuocere per 10 minuti circa, finché non sono morbide aggiungendo una spolverata di cannella e un paio di bacche di anice stellato.
  2. Frulla insieme il latte, le uova, la farina e il sale, fino a ottenere un impasto liscio, versalo con un mestolino su una padella antiaderente leggermente unta d’olio e cuoci le crêpes.
  3. Una volta pronti tutti i dischi di pasta, farciscili con le mele facendo attenzione a levare l’anice stellato e piegale a fazzoletto.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 2 mele
  • 220 ml di latte Bio,Logico Despar
  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 4 uova Passo dopo Passo Despar
  • 2 bacche di anice stellato
  • cannella macinata Despar
  • un pizzico di sale