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07.01.2019

Insalata dolce di cous cous con frutta secca e gelato al cacao

Procedimento
  1. Immergere il cous cous in 250 ml d’acqua e aggiungere il cucchiaio di miele.
  2. Portare a bollore e spegnere. Lasciare assorbire a pentola coperta per 10/15 minuti.
  3. Nel frattempo lavare e tagliare la frutta, lasciando interi i frutti di bosco.
  4. In un recipiente abbastanza grande, versare e sgranare il cous cous.
  5. Condirlo con tutta la frutta tagliata, i frutti di bosco, le mandorle e spolverare con della cannella.
  6. Dividere in quattro coppe o bicchieri e terminare con il gelato.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  10 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 8 palline di gelato alla soia al cacao Despar Vital
  • 125 g di cous cous
  • 250 g di melone
  • 250 g di frutti di bosco
  • 2 pesche
  • 10 mandorle
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di miele