le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
20.07.2018

Frullato di anguria, cetriolo, prugne e limone

Procedimento
  1. Lava, monda tutti gli ingredienti, eliminando la buccia dall’anguria e i noccioli dalle prugne, e riduci in pezzi. Frulla sino a ottenere un composto omogeneo, da conservare in frigo fino all’utilizzo.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 1 fetta di anguria
  • 1 cetriolo sbucciato
  • 4 prugne
  • mezzo limone sbucciato Passo dopo Passo Despar
  • 4 foglie di menta
  • 6 cubetti di ghiaccio