percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
30 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Zuppa d'orzo con lenticchie e funghi
Impiatta e Gusta
Ingredienti
100 gr di orzo perlato
150 gr di lenticchie
30 gr di funghi misti secchi
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
2 gambi di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
q.b sale
Procedimento
Prendere una pentola capiente piena d'acqua e metterla sul fuoco
Quando l'acqua inizia a bollire versare 250 gr di lenticchie
Aggiungi i gambi di sedano e 200 gr di orzo
Mescola in senso orario di tanto in tanto
Nel frattempo metti in ammollo i funghi secchi
In una pentola dai bordi alti fate scaldare qualche cucchiaio di olio e fate soffriggere la cipolla girando spesso per evitare che si bruci
Strizza i funghi e uniscili alla cipolla
Aggiungi alle lenticchie e l'orzo i funghi con la cipolla e mescola
Ti potrebbe interessare:
Pasta integrale con crema di piselli
local_dining
27 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Vellutata di carote e ceci
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Gnocchi al forno con scamorza e cotto
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Cheesecake ai frutti di bosco
local_dining
33 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online