Impiatta e
Gusta
30.10.2019

Trofie con zucchine e speck

Procedimento
  1. Prendete una pentola e riempitela di acqua, portate a bollore, aggiungete il sale e versate le trofie
  2. In una padella rosolare la cipolla tagliata a cubetti con abbondante olio
  3. Tagliare le zucchine a rondelle sottili a aggiungerle alla cipolla
  4. Aggiungere sale e pepe a piacere
  5. Tagliate la fetta di speck a cubetti, fateli saltare in padella e aggiungerli alla cipolla e alle zucchine
  6. Aggiustate il condimento di sale e ad aggiungete la pasta al dente con un pochino di acqua di cottura
  7. Saltate un minuto, aggiungete parmigiano e pepe, e servite
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  15 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 250 g di trofie di pasta fresca
  • 3 g di zucchine
  • 150 g di speck unica fetta
  • 1 cipolla
  • 50 g di parmigiano grattuggiato
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. prezzemolo