percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Home
Ricette
Torta di ricotta e ciliegie
Ricette
account_circle
Ricetta per:
8 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
40 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Torta di ricotta e ciliegie
Impiatta e Gusta
Ingredienti
3 uova
140 g zucchero di canna
80 g burro
3 cucchiai latte
250 g ricotta
200 g farina
1 bustina lievito per dolci
300 g ciliegie
q.b. zucchero a velo
Procedimento
Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montate con la frusta elettrica
Fate sciogliere il burro in microonde e una volta sciolto aggiungetelo al composto
Aggiungete poi la ricotta e tre cucchiai di latte e amalgamate il tutto
Setacciate poi la farina con il lievito e aggiungeteli al composto, con una spatola continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo
Versate l’impasto per la torta alle ciliegie e ricotta in una tortiera ben imburrata e infarinata oppure con carta forno
Farcite con le ciliegie snocciolate
Fate cuocere a 180° in forno statico per 40 minuti
Decorate con zucchero a velo
Ti potrebbe interessare:
Parmigiana bianca di patate e zucchine
local_dining
60 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Polpette al forno con pomodorini
local_dining
50 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Trofie con zucchine e speck
local_dining
20 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Melanzane ripiene di pasta integrale
local_dining
70 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online