percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
3 Persone
local_dining
Preparazione:
15 min.
microwave
Cottura:
20 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Medio
Pollo sullo stecco
Impiatta e Gusta
Ingredienti
400 g di petto di pollo
120 g di patate lesse
1 uovo
50 g di parmigiano reggiano
q.b prezzemolo fresco
q.b pangrattato
q.b olio extra vergine di oliva
q.b sale
q.b bastoncino da gelato di legno
Procedimento
In un recipiente capiente unire il petto di pollo tagliato a cubetti, le patate, il prezzemolo, l'uovo e il grana.
Frullare tutto nel mixer fino a quando il composto risulterà ben omogeneo.
Cospargi una teglia di olio extra vergine di oliva.
Prendere un po' di impasto e realizzate una pallina schiacciata, al centro poneteci il bastoncino di legno.
Impanate il composto con il bastoncino nel pan grattato e ponete sulla teglia.
Cospargete con sale a piacere e fate cuocere in forno statico a 180° per 20 minuti.
Ti potrebbe interessare:
Zuppa d'orzo con lenticchie e funghi
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Vellutata di carote e ceci
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Torta salata di primavera
local_dining
65 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Burger di ceci, ricotta e piselli
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online