Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 5 min.
star_outline
Difficoltà: Media
euro
Costo: Medio
Taglioni al dentice, finocchietto e piselli
Ingredienti
- 360 g di tagliolini all’uovo Despar
- 200 g di piselli freschi
- 4 filetti di dentice
- 1 pomodoro ramato
- 1 cipollotto
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino macinato Despar
- salsa di soia
- finocchietto selvatico fresco
- olio extravergine d’oliva Despar Premium 100% italiano
- sale e pepe
Procedimento
- Preparare un soffritto con l’olio, l’aglio intero e il cipollotto tritato;
- Aggiungere i piselli e lasciare cuocere con mezzo bicchiere d’acqua per 10 minuti;
- Unire quindi il pomodoro tagliato a dadini, il peperoncino a piacere, qualche rametto di finocchietto selvatico;
- Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola di acqua salata per la pasta;
- Sfilettare il dentice e ricavarne dei cubetti;
- Unirli ai piselli e cuocere per altri 2 minuti aggiungendo un cucchiaino di salsa di soia;
- Prelevare dal sugo lo spicchio d’aglio. Aggiungere i tagliolini scolati a tre quarti del tempo di cottura previsto e terminare in padella assieme al condimento. Servire a piacere con una macinata di pepe.