Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 10 min.
microwave
Cottura: 20 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Medio
Salmone di agrumi in crosta di mandorle
Ingredienti
- 800 g salmone fresco Passo dopo Passo Despar
- 60 g mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
- 1 arancia
- 1 limone
- 1 cm radice di zenzero fresco
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 6 bacche di pepe rosa
- sale
Procedimento
- Metti a marinare il salmone in una pirofila con il succo dell’arancia e del limone e lo zenzero a fettine. Lascia riposare in frigo per almeno un’ora coperto con pellicola.
- Trascorso il tempo, riprendi il salmone, toglilo dalla marinata e cospargi di mandorle precedentemente tritate.
- Riponi su una teglia ricoperta di carta da forno, aggiungi un filo d’olio e cuoci in forno già caldo per 20 minuti a 180°C.
- Una volta pronto, grattugia sopra un po’ di scorze di limone e arancia.