percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
6 Persone
local_dining
Preparazione:
20 min.
microwave
Cottura:
25 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Quiche alla zucca
Impiatta e Gusta
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
150 g di spinaci surgelati
100 g di funghi freschi
200 g di zucca
3 uova
50 g di formaggio grattugiato
100 g di robiolino
1 scalogno
q.b. di olio extra vergine di oliva
q.b. sale e pepe
Procedimento
Srotolate la pasta brisè con la sua carta forno su di una teglia rotonda
Bucherellare la pasta con una forchetta
Fate rosolare lo scalogno in padella con un po' d'olio
Unire gli spinaci e cuocere con coperchio
Taglia i funghi e frulla la zucca
Unisci i funghi agli spinaci
In una terrina rompi 3 uova e unisci il formaggio grattugiato
Aggiungi sale e pepe a piacere e sbatti il composto
Aggiungi al composto spinaci, funghi e zucca e mescola per bene
Versare il composto sulla pasta brisè
Aggiungere qualche fungo e il robiolino
Richiudete i bordi della pasta brisè, spennellateli con un po' di uovo e fate cuocere in forno statico a 180°per 25 minuti
Ti potrebbe interessare:
Trofie con zucchine e speck
local_dining
20 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Gnocchi al forno con scamorza e cotto
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Cosce di pollo con speck e olive
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Quiche con verdure gligliate e pancetta
local_dining
55 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online