percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione:
10 min.
microwave
Cottura:
30 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Pancake alla ricotta
Impiatta e Gusta
Ingredienti
250 g di ricotta fresca
150 g di farina
15 cl di latte
4 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci vanigliato
20 g di burro
Per servire 1 vasetto per confettura extra di ciliegia
Procedimento
Setacciare in un recipiente la ricotta fresca con un cucchiaio
Aggiungere al composto 4 tuorli e tenere da parte gli albumi
Versare il latte e con un frustino mescolare in senso orario fino a quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo
Aggiungere la farina e il lievito per dolci fino ad ottenere un composto omogeneo
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto un po' alla volta e mescolarli dal basso verso l'alto
Versa un po' di composto in una pentola antiaderente e cuoci fino a quando entrambi i lati risulteranno ben dorati
Servi e aggiungi a piacere della confettura extra
Ti potrebbe interessare:
Crepes con frutta caramellata
local_dining
25 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Cupcake al cioccolato e frutti di bosco
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Nidi di tagliatelle al forno
local_dining
35 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Zuppa d'orzo con lenticchie e funghi
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online