percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Home
Ricette
Pancake alla ricotta
Ricette
account_circle
Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione:
10 min.
microwave
Cottura:
30 min.
star_outline
Difficoltà:
Facile
euro
Costo:
Basso
Pancake alla ricotta
Impiatta e Gusta
Ingredienti
250 g di ricotta fresca
150 g di farina
15 cl di latte
4 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci vanigliato
20 g di burro
Per servire 1 vasetto per confettura extra di ciliegia
Procedimento
Setacciare in un recipiente la ricotta fresca con un cucchiaio
Aggiungere al composto 4 tuorli e tenere da parte gli albumi
Versare il latte e con un frustino mescolare in senso orario fino a quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo
Aggiungere la farina e il lievito per dolci fino ad ottenere un composto omogeneo
Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto un po' alla volta e mescolarli dal basso verso l'alto
Versa un po' di composto in una pentola antiaderente e cuoci fino a quando entrambi i lati risulteranno ben dorati
Servi e aggiungi a piacere della confettura extra
Ti potrebbe interessare:
Zuppa d'orzo con lenticchie e funghi
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Risotto con Gamberi e Agrumi
local_dining
30 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Crumble di Cachi e Noci
local_dining
45 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Quiche con verdure gligliate e pancetta
local_dining
55 min.
star_outline
Facile
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online