percent
Offerte
place
Punti vendita
Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia
LOGIN
Volantini
App
Blog
Ricette
News
Gift Card
Franchising
Contatti
Spesa online
percent
Offerte
place
Punti vendita
Ricette
account_circle
Ricetta per:
2 Persone
local_dining
Preparazione:
20 min.
microwave
Cottura:
40 min.
star_outline
Difficoltà:
Media
euro
Costo:
Basso
Parmigiana bianca di patate e zucchine
Impiatta e Gusta
Ingredienti
3 patate
2 zucchine
150 ml di besciamella
10 pomodori secchi
1 mozzarella di bufala
q.b. parmigiano grattugiato
q.b pangrattato
q.b. olio extra vergine di oliva
q.b sale e pepe
Procedimento
Lavare bene zucchine e patate
Poi sbucciare le patate e tagliare a rondelle per il lato orizzontale, largo, utilizzando una mandolina o un coltello affilato
Man mano che vengono affettate le patate passare in un capiente recipiente con acqua fredda, in modo che non si anneriscono
Fare altrettanto anche con le zucchine senza sbucciarle spuntando prima le estremità
Incominciare a fare gli strati: alternate uno strato di patate con uno di zucchine e aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti
Tra uno strato e l’altro mettere la mozzarella e il parmigiano
Finire tutti gli ingredienti fino a ricoprire la superficie del ripieno, finendo con il pangrattato
Fai cuocere in forno statico per 40 minuti a 180°
Ti potrebbe interessare:
Lumaconi al forno
local_dining
35 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Mini Cheesecake salata
local_dining
30 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Involtini di tacchino
local_dining
25 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Gnocchi al forno con scamorza e cotto
local_dining
45 min.
star_outline
Media
Leggi tutto
Ciao!
ACCEDI
Home page
Volantini
La tua lista
App Despar Sicilia
Punti vendita
Blog
Ricette
News
Gift Card
Contatti
Franchising
Spesa online