Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 50 min.
microwave
Cottura: 30 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Minestra di pollo e verdure
Ingredienti
- 1 sovracoscia di pollo Passo dopo Passo Despar (150 g circa)
- 100 g di patate Passo dopo Passo Despar
- 80 g di carote Passo dopo Passo Despar
- 30 g di sedano
- Mezzo porro
- Qualche foglia di indivia
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Mezzo cucchiaino di curcuma fresca grattugiata
- Una macinata di pepe nero Despar
- Un pizzico di sale marino integrale
Procedimento
- Lava il porro sotto l’acqua corrente e taglialo a rondelle. Mettilo in una casseruola con un filo d’olio e un cucchiaio d’acqua. Fai appassire dolcemente.
- Lava le patate, pelale e tagliale a dadini. Lava la sovracoscia e asciuga bene.
- Una volta appassito il porro, unisci le carote e il sedano a dadini, le patate, le foglie di indivia semplicemente spezzettate con le mani e l’alloro, di seguito l’acqua sufficiente per coprire le verdure a filo.
- Togli la pelle, spolpa la sovracoscia e taglia a straccetti la carne. Inserisci anche l’osso del pollo durante la cottura e la curcuma fresca grattugiata.
- Quando si alza l’ebollizione, abbassa la fiamma al minimo e lascia cuocere dolcemente per circa 30 minuti.
- A cottura ultimata, aggiusta di sale, se necessario, e spolvera con una macinata di pepe.