Ricette
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Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 20 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Medio
Insalata di verdure e pollo al cartoccio con riso rosso
Ingredienti
- 100 g di cavolfiore
- 100 g di zucca
- Il succo di mezza arancia
- Passo dopo Passo Despar
- 1 rametto di timo fresco
- 80 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
- Mezzo cucchiaino di curry Despar
- 1 rametto di rosmarino
- 60 g di riso rosso
- Il succo di mezzo limone Passo dopo Passo Despar
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- 1 cucchiaino di gomasio alle erbe
- Un pizzico di sale marino integrale e di pepe nero
Procedimento
- Monda il cavolfiore, sbuccia la zucca e taglia entrambi a pezzettoni.
- Aromatizza le verdure con il timo, il succo d’arancia e un cucchiaio d’olio. Insaporisci con sale marino integrale e pepe.
- Versa la verdura in un foglio di carta da forno e richiudila a formare un cartoccio.
- Taglia il pollo a striscioline e condisci con il curry, un cucchiaio di olio e il rosmarino.
- Metti anch’esso in un cartoccio e cuoci assieme alle verdure in forno già caldo a 160° C per 20 minuti.
- Nel frattempo cuoci il riso come da indicazioni riportate sulla confezione, aggiungendo all’acqua di cottura il succo di mezzo limone.
- Una volta cotti tutti gli ingredienti, disponili in un’insalatiera e insaporisci con il gomasio alle erbe.