Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
15.12.2016
Riso integrale con cavolo viola e pistacchi
Procedimento
Frulla il cavolo viola precedentemente lavato e tagliato a pezzettoni con la mezza cipolla tritata, 900 ml di brodo vegetale e un filo d’olio.
Versa il composto ottenuto all’interno di una pentola a bordi alti e fondo spesso. Unisci il riso integrale.
Porta a bollore e abbassa il fuoco al minimo. Lascia cuocere con il coperchio per il tempo previsto seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e lascia assorbire l’acqua. Controlla durante la cottura per verificare se il riso necessita di altro brodo vegetale.
Prima di servire, manteca il riso con un cucchiaio di olio, quindi regola di sale e pepe e aggiungi i pistacchi ridotti in granella e una spolverata di timo.
PREPARAZIONE:10min.
COTTURA:15 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
320 g di riso integrale
300 g di cavolo viola
Mezza cipolla Passo dopo Passo Despar
50 g di pistacchi sgusciati non salati Bio,Logico Despar