Ricette
            
                
             
            
                
                    account_circle
                    Ricetta per:
                    
                    
                        1 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 5 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura:  min.
                
                
                    star_outline
                    Difficoltà: Facile
                
                
                    euro
                    Costo: Basso
                
             
         
        
            
Frullato di anguria, cetriolo, prugne e limone
                    
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 1 fetta di anguria
- 1 cetriolo sbucciato
- 4 prugne
- mezzo limone sbucciato Passo dopo Passo Despar
- 4 foglie di menta
- 6 cubetti di ghiaccio
 
             
            
                
                Procedimento
                                
                                            - Lava, monda tutti gli ingredienti, eliminando la buccia dall’anguria e i noccioli dalle prugne, e riduci in pezzi. Frulla sino a ottenere un composto omogeneo, da conservare in frigo fino all’utilizzo.