Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 30 min.
microwave
Cottura: 35 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Alto
Carrè di agnello ai pistacchi e asparagi
Ingredienti
- carrè di agnello di circa 1,5 kg
- erbe aromatiche a piacere (timo, maggiorana, rosmarino)
- una quindicina di asparagi
- olio extravergine di oliva
- pistacchi al naturale non salati
- sale e pepe
Procedimento
- Preparare il carrè di agnello praticando delle incisioni trasversali sulla cotenna formando dei rombi. Insaporire cospargendo la carne con sale, pepe e con gli aromi.
- Posizionare il carrè su una pirofila o su una teglia da forno, irrorare con quattro cucchiai d’olio e infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
- Nel frattempo lavare gli asparagi, pelarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
- Cuocere le punte in acqua bollente per due minuti e tagliare i gambi à la julienne. Condirli con olio, sale e pepe.
- Aggiungere nel piatto la julienne di asparagi, cospargervi sopra le punte con un trito di pistacchi leggermente tostati e appoggiare poi il carrè di agnello tagliato.