Versate l'olio in un tegame, aggiungete l'aglio, lasciatelo imbiondire ed eliminatelo;
Versate gli spinaci, salate e lasciate cuocere coperti per circa 5 minuti fino a quando saranno appassiti;
Trasferiteli su un tagliere e tritateli grossolanamente con un coltello. Versateli in una ciotola capiente, unite la ricotta, mescolate con una forchetta e aggiungete le uova, le fette di prosciutto cotto e il parmigiano reggiano;
Frullate il composto nel mixer;
Mettete il composto ottenuto all'interno di una Sac à poche e tagliate a metà i fogli di sfoglia;
Adagiare il ripieno al centro di ogni foglio e aggiungere un po' di ricotta;
Quindi arrotolate la sfoglia su se stessa per formare dei cilindri. Stendete 2 cucchiai abbondanti di besciamella in una pirofila e posizionate i vostri cannelloni;
Ricopriteli con la besciamella rimasta e il parmigiano e infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti.