Ricette
            
                
             
            
                
                    account_circle
                    Ricetta per:
                    
                    
                        1 Persone
                    
                
                
                    local_dining
                    Preparazione: 5 min.
                
                
                    microwave
                    Cottura: 20 min.
                
                
                    star_outline
                    Difficoltà: Facile
                
                
                    euro
                    Costo: Medio
                
             
         
        
            
Bruschette integrali con tonno e melanzane con estratto di carote e zenzero
                    
    
    
            
            
                
                    Ingredienti
                                        
                                                    - 100 g di filetti di tonno all’olio di oliva
- 100 g di melanzane
- 60 g di pane da bruschetta (preferibilmente integrale)
- 2 ciuffi di maggiorana fresca
- un pizzico di paprika dolce
- un pizzico di pepe
- 150 g di carote
- 1 cm di zenzero fresco
 
             
            
                
                Procedimento
                                
                                            - Taglia a cubetti le melanzane e cuocile in una padella antiaderente con dell’acqua per circa 15-20 minuti, o finché sono ben cotte.
- Prepara l’estratto tagliando le carote in pezzi omogenei, pela lo zenzero con un pelaverdure e versa tutto nell’estrattore. Tieni da parte l’estratto ottenuto.
- Tosta leggermente il pane e aggiungi le melanzane, un pizzico di paprika, i filetti di tonno e la maggiorana.
- Servi le bruschette con l’estratto di carote e zenzero.