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11.09.2018

Insalata di quinoa con caponatina di verdure estive e sgombro

Procedimento
  1. Sciacqua bene la quinoa sotto acqua corrente e mettila a cuocere a fuoco lento, partendo da acqua fredda, in 500 ml di acqua per il tempo indicato sulla confezione (circa 20 minuti).
  2. Nel frattempo, lava e taglia tutte le verdure a dadini. In una padella antiaderente, versa un filo d’olio e tutte le verdure. Fai cuocere il tutto per una decina di minuti aggiungendo poca acqua, sale, pepe e zenzero grattugiato.
  3. Lascia raffreddare il tutto e riunisci la quinoa cotta e le verdure all’interno di una terrina. Sgocciola bene i filetti di sgombro e unite anch’essi. Mescola bene e servi a temperatura ambiente.
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 250 g di quinoa
  • 300 g di Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva Despar Premium o Filetti di Sgombro al Naturale Despar
  • 2 zucchine
  • 2 carote Passo dopo Passo Despar
  • 2 gambe di sedano
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
  • Olio Extra Vergine di Oliva Bio,Logico Despar
  • 500 ml di acqua
  • sale e pepe Despar