Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
6 Persone
local_dining Preparazione: 15 min.
microwave Cottura: 50 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Medio

Torta salata di primavera

Impiatta e Gusta

Ingredienti

  • 3 uova
  • 60 ml olio extra vergine di oliva
  • 250 g di ricotta
  • 300 g di farina
  • 125 ml yogurt bianco
  • 50 g parmigiano reggiano
  • 80 g olive taggiasche
  • 100 g pancetta dolce a dadini
  • 150 g scamorza
  • 150 g pomodorini
  • 16 lievito istantaneo
  • q.b sale e pepe

Procedimento

  1. In una terrina sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale, pepe e il parmigiano reggiano
  2. Aggiungete poi l'olio extra vergine di oliva e la ricotta
  3. Setacciata la farina con il lievito a aggiungeteli al composto
  4. Amalgamate con l'aiuto di una spatola e aggiungete lo yogurt
  5. Amalgamate poi con olive, pomodorini tagliati a pezzi, scamorza tagliata a cubetti e la pancetta dolce
  6. Fate cuocere in forno ventilato a 170° per 50 minuti