Ricette
account_circle
Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 2 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Toast con crema di ricotta e noci, soncino, rapa rossa e uovo al tegamino
Ingredienti
- 2 fette di pane integrale
- 80 g di ricotta Despar Vital
- 1 manciata di noci Bio,Logico Despar
- 2 uova Bio,Logico Despar
- Mezza rapa rossa cotta
- 2 manciate di soncino
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- Un pizzico di gomasio alle erbe
Procedimento
- Amalgama la ricotta con le noci tritate grossolanamente
- Taglia la rapa precotta a rondelle sottili e condisci il soncino con un pizzico di gomasio alle erbe e un cucchiaio d’olio
- Cuoci le uova a fuoco basso in un tegamino. Non appena l’albume si sarà condensato, l’uovo è pronto perché il tuorlo dovrà rimanere cremoso
- Tosta leggermente per pochi minuti il pane integrale da entrambe le parti
- Componi il tuo toast spalmando la crema di ricotta e noci, aggiungendo la rapa a fette e il soncino, infine adagia delicatamente l’uovo cotto al tegamino